DETALLES PERSONALES

Título Profesional: Técnico Superior Universitario en Tecnología de Alimentos
Nombre: Natividad J.
Edad: 52
Ubicación: Región Metropolitana
Disponibilidad: Jornada Completa
Días Disponible: Días laborales
Valor Hora de Trabajo: [Valor Hora de Trabajo]
Idiomas Extranjeros: [Idiomas Extranjeros]
Características Personales y Profesionales:
Profesional con más de 20 años de experiencia en el área de tecnología de alimentos, especialmente en gestión de calidad, conocimientos en laboratorios de microbiología, manipulación de alimentos, higiene y saneamiento de plantas de bebidas. normas ISO9000, limpieza y desinfección y uso de químicos, mantenimiento y saneamiento de sala de jarabe, ciclos de calidad en producción SAP R/3.
Considero ser una persona optimista, colaboradora, proactiva, siempre orientada a resultados eficientes, con excelente relaciones interpersonales y fácil manejo de adaptación a cualquier ambiente de trabajo.
Intereses Laborales:
Tengo mucho que aportar, soy una persona activa laboralmente y me encantaría poder ofrecer todos mis conocimientos y experticia. Busco una oportunidad fuera de mi país Venezuela.
Educación:
Técnico Superior Universitario en Tecnología de Alimentos. Instituto Universitario de Tecnología Región los Andes. Táchira – Venezuela
Experiencia Laboral:
Pepsi cola Planta Valencia 1994 – 1997
Cargo: Analista de calidad
Presandes Pepsi cola Planta el Vigía 1997 – 1999
Cargo: Supervisor de calidad
Pepsi cola Villa de cura Planta Cabudare 1999 – 2000
Cargo: Supervisor General
Pepsi cola Planta Maracaibo 2000 – Hasta la Actualidad
Cargo: Analista de calidad