DETALLES PERSONALES


Título Profesional: Técnico Superior Universitario en Tecnología de Alimentos


Nombre: Natividad J.
Edad: 52
Ubicación: Región Metropolitana
Disponibilidad: Jornada Completa
Días Disponible: Días laborales
Valor Hora de Trabajo: [Valor Hora de Trabajo]
Idiomas Extranjeros: [Idiomas Extranjeros]



Características Personales y Profesionales:

Profesional con más de 20 años de experiencia en el área de tecnología de alimentos, especialmente en gestión de calidad, conocimientos en laboratorios de microbiología, manipulación de alimentos, higiene y saneamiento de plantas de bebidas. normas ISO9000, limpieza y desinfección y uso de químicos, mantenimiento y saneamiento de sala de jarabe, ciclos de calidad en producción SAP R/3.
Considero ser una persona optimista, colaboradora, proactiva, siempre orientada a resultados eficientes, con excelente relaciones interpersonales y fácil manejo de adaptación a cualquier ambiente de trabajo.

Intereses Laborales:

Tengo mucho que aportar, soy una persona activa laboralmente y me encantaría poder ofrecer todos mis conocimientos y experticia. Busco una oportunidad fuera de mi país Venezuela.


Educación:

Técnico Superior Universitario en Tecnología de Alimentos. Instituto Universitario de Tecnología Región los Andes. Táchira – Venezuela


Experiencia Laboral:

Pepsi cola Planta Valencia 1994 – 1997
Cargo: Analista de calidad

Presandes Pepsi cola Planta el Vigía 1997 – 1999
Cargo: Supervisor de calidad

Pepsi cola Villa de cura Planta Cabudare 1999 – 2000
Cargo: Supervisor General

Pepsi cola Planta Maracaibo 2000 – Hasta la Actualidad
Cargo: Analista de calidad