DETALLES PERSONALES


Título Profesional: Ingeniero Químico, Doctor en Ciencias Aplicadas


Nombre: Hans V
Edad: 62
Ubicación: Región Metropolitana
Disponibilidad: Jornada Completa
Días Disponible: Toda la semana
Valor Hora de Trabajo: 1.5 UF
Idiomas Extranjeros: Buen nivel Francés (En todas las destrezas),manejo de inglés lectura, comprensión y cierto nivel de conversación.



Características Personales y Profesionales:

Profesional con gran capacidad para conducir proyectos, dirigir organizaciones y de comunicación horizontal y vertical.
Poseedor del título de Ingeniero químico, con maestría en Ingeniería industrial y Doctor en Ciencias Aplicadas.
También poseedor de una candidatura en Ciencias de la Ingeniería área de bioprocesos; doctorado de alto nivel de la PUC.

Intereses Laborales:

Asesorar nivel industrial (Control de calidad, producción, investigación, mejoras y desarrollo de nuevos productos. Desarrollo de proyectos industriales (Innovación y emprendimientos). Gerencia, planificación estratégica.


Educación:

Ingeniería Química, Universidad de los Andes (Venezuela), 1973-1978
MSc. en Ingeniería Industrial, Universidad Politécnica Antonio José de Sucre (Venezuela), 1991-1994
Doctor en Ciencias Aplicadas, Universidad de los Andes (Venezuela), 2004-2009
Candidato a Doctor en Ciencias de la Ingeniería (Bioprocesos), Pontificia Universidad Católica (Chile), 1994-1998.
Amplia experiencia en plantas industriales importantes en Venezuela ( Del sector agro-industria/alimentos), investigación básica y aplicada en centro de Investigación agroindustrial (Fundación CIEPE). Profesor e Investigador jubilado en Ingeniería química (ULA), área de Ciencia, Ingeniería y biotecnología de los alimentos en conjunto con el área de química orgánica y general (ULA).


Experiencia Laboral:

-PROYASA, S.A., producción de cartones (JEFE DE CONTROL DE CALIDAD)
-FAVEPRO, S.A. (FABRICA VENEZOLANA DE PROTEINAS), PRODUCCIÓN DE
ALMIDONES NATURALES Y MODIFICADOS, PRODUCCIÓN DE JARABES
GLUCOSADOS
POR VÍA ÁCIDA A PARTIR DE ALMIDÓN DE ARROZ, PRODUCCIÓN DE EXTRUIDO
(CARNE DE SOYA, CARNE DE GLUTEN VITAL Y SOYA, HARINA PRECOCIDA DE
ARROZ,
ALIMENTO BALANCEADO PARA ANIMALES,ETC.)
-CENTRAL RIO TURBIO, (PRODUCCIÓN DE AZÚCAR DE CAÑA)
-FUNDACIÓN CIEPE (CENTRO DE INVESTIGACIÓN AGROINDUSTRIAL)
-UNIVERSIDAD DE LOS ANDES(PROFESOR E INVESTIGADOR A DEDICACIÓN
EXCLUSIVA)
-ASESOR INDUSTRIAL (FREELANCE)